SV Habach – SG Thalexweiler/Aschbach 0:4

Am Sonntag waren wir zu Gast beim SV Habach .  Das Spiel fand in der Humes  auf dem Kunstrasen statt, wo der erste Sieg in diesem Jahr her sollte. Dem entsprechend waren auch die Motivation und der Kampfgeist sehr hoch. Dies brachten unsere Mannen sehr gut auf den Platz, obwohl der Gast in der ersten Hälfte die besseren Chancen hatte, diese aber nicht nutzen konnte oder an unserer starken  Abwehr scheiterte. So kam es, wie es kommen musste: Wer die Dinger nicht rein macht, bekommt einen, dieses  Mal waren wir es, die in der 35 Minute das 1:0  durch Zimmer Philipp nach schöner Vorarbeit von Zimmer Mathias erzielten. So ging es auch in die Pause. Im zweiten Abschnitt erzielte David Frey  in der 48.Min.  mit einem sehenswerten Schuss aus 16 Metern das 2:0. Einmal wurde es noch gefährlich, als unser Torwart mit einer starken Parade den Ball zur Ecke klären musste. Durch bedingungslosen Einsatz und Kampf kamen wir noch zu einigen Chancen; eine davon nutzte Jannick Heinrich zum 3:0, der sich endlich mal für seine  gute Leistung belohnte. Ab diesem Zeitpunkt fiel dem Gastgeber nicht mehr viel ein und die Partie war entschieden. Durch einen direkt verwandelten Freistoß  erhöhte der eingewechselte Max Kühn auf 4:0 (90min).

Durch die gute 2. Hälfte und der geschlossen Mannschaftsleistung geht der Sieg auch in dieser Höhe voll in Ordnung.