3. Spieltag: SC Heiligenwald – SG Thalexweiler/Aschbach 2 3:1

Beim SC Heiligenwald zu Gast kam die Mannschaft von Trainer Scherer Karsten mit vielversprechenden Spielzügen gut ins Spiel. Da man diese Chancen jedoch nicht nutzte, durfte man bereits in der 11. Minute nach einem Tor von Bauer Benjamin einem Rückstand hinterherlaufen. Die Mannschaft war anschließend geschockt, konnte von da an keinen Tritt mehr fassen und kassierte in der 28. Minute bereits das 2:0 durch Staut Jan. Später war es dann Timo Streßer, der kurz vor der Halbzeit mit einer Parade das nächste Tor verhinderte. Nach der Pause erzielte die 2. Mannschaft in der 56. Minute den Anschlusstreffer durch einen Freistoß, der zuerst die Latte traf und dann von Marius Mees zum 2:1 verwertet werden konnte. Der SG Thalexweiler-Aschbach blieb jedoch ein weiterer Erfolg verwehrt und auch ein verschossener Elfmeter des SC Heiligenwald konnte der Mannschaft keinen Auftrieb verleihen. So passte es auch zum bisherigen Spielverlauf, dass man dem Gegner bei einem Freistoß allen nötigen Platz einräumte und Schuh Sebastian nach einem Querpass im 16er den Ball zum 3:1 Endstand einschob.