SG Thalexweiler-Aschbach – FC Lautenbach abgebr.

Im 6-Punkte-Spiel gegen den FC Lautenbach kam unsere Mannschaft  nur schwer ins Spiel. In den ersten 15. Minuten leisteten wir und den einen oder anderen individuellen Fehler in der Abwehr  und hatten Glück, dass wir nicht in Rückstand gerieten. Danach lief es etwas besser und in der 30. Minute  entschied der Schiedsrichter nach einem Foul auf Elfmeter.  Dieser wurde sicher von Jonas Hans zum 1:0 verwandelt. In der 45. Minute  entschied der Schiedsrichter erneut auf Strafstoß für die SG Thalexweiler-Aschbach. Diesmal  verwandelte David Frey zum 2:0. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit verletzte sich ein Spieler des FC Lautenbach bei  einem Pressschlag so schwer, dass der FC Lautenbach nach der Halbzeit erklärte, nicht mehr weiterspielen zu wollen. Daraufhin hat der Schiedsrichter das Spiel abgebrochen. Ob das Spiel wiederholt oder zu unseren Gunsten gewertet wird, wird die Spruchkammer entscheiden.