SG Thalexweiler-Aschbach – SG Marpingen/Urexweiler 0:3

Am ersten Spieltag nach der Rückrunde hatten wir den Tabellendritten, die SG Marpingen-Urexweiler in der heimischen Nachtweide zu Gast. Vor 200 Zuschauern entwickelte sich in der Anfangsphase ein munteres Spiel. Die ersten 30 Minuten hat unsere SG den Gegner gut bearbeitet und hatte auch die Chance in Führung zu gehen. Doch dann machten  wir in der 33 Minute ein unnötiges Foulspiel im Halbfeld. Den fälligen Freistoß zirkelte Marpingen-Urexweilers  Torjäger Björn Recktenwald an der Mauer vorbei zum 0:1 für die Gäste ins Tor. Sekunden vor der Pause dann der nächste Tiefschlag für unsere Mannen. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf spielte Björn Recktenwald den Ball in die Schnittstelle auf Maximilian Recktenwald und der schob den Ball zum 0:2 über die Linie. Nach der Halbzeitpause kam unsere Mannschaft sehr motiviert aus der Kabine. In den ersten 20 Minute der 2. Halbzeit war unser Team klar spielbestimmend. Die größte Chance zum Anschlusstreffer hatte Jannik Heinrich. Er scheiterte jedoch am glänzend aufgelegten Schlussmann der Gäste. In der 75 Minute dezimierten wir uns dann selbst. Vier Minuten nach seiner Einwechslung foulte Max Kühn Björn Recktenwald von hinten. Der Schiedsrichter verwies unseren Spieler sofort des Feldes. Maximilian Recktenwald regte sich so über das Foul auf, dass auch er des Feldes verwiesen wurde. Nach diesen beiden Platzverweisen verflachte das Spiel etwas. Acht Minuten vor Schluss erfolgte dann der endgültige Ko für unser Team. Nach einem Konter erzielte Sören Recktenwald das 0:3 für die Gäste    Nun gilt es am kommenden Wochenende im Auswärtsspiel bei Palatia Limbach zu punkten damit wir nicht noch weiter in die Abstiegszone geraten.