FC Limbach – SG Thalexweiler-Aschbach 6:1

Am 20. Spieltag traten wir beim 6. der Landesliga Nord-Ost, Palatia Limbach an. Da in unserer Situation jeder Punkt zählt, wollten wir in Limbach unbedingt punkten. Die ersten zehn Minuten hatten beide Mannschaften mit dem nassen Kunstrasen und dem Wind so ihre Probleme. Dann kamen unsere Mannen aber besser ins Spiel und waren in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft.  Dies konnte trotz guter Chancen und auch wegen des gut aufgelegten Torhüters der Palatia zunächst nicht in Tore umgemünzt werden. In der 31. Minute parierte der Torhüter der Palatia einen tollen Schuss von Mathias Zimmer gerade so noch zur Ecke.  Den nachfolgenden Eckball köpfte Tino Meier mit Wucht zur 1:0 Führung ins Limbacher Tor. Sekunden vor dem Pausenpfiff konnte Sascha Geisert von der Palatia völlig unbedrängt in die Spitze zu Tim Pommerenke spielen, der dann zum 1:1 vollstreckte. Zwei Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als sich Tim Andres und unser Torhüter nicht einig waren, wer den Ball klären sollte. Diesen dicken Bock nutzte Dennis Fell von der Palatia aus und  schob die Kugel zum 2:1 über die Linie. Mit einer sehenswerten Volleyabnahme aus 16 Metern nach einer Ecke erhöhte Dennis Fuss in der 55. Minute auf 3:1.  Nach einem Konter fiel dann in der 70. Minute das 4:1 für Limbach durch  Tim Mohr. Danach war die Messe für uns gelesen. Limbach erzielte noch in der 82.  das 5:1 durch Lucien Wagner und in der 85. Minute durch Jan-Niklas Krause das 6:1. Nach dieser herben Auswärtsniederlage erwarten wir nun am Samstag zum Stadtderby die SG Lebach-Landsweiler