SG Thalexweiler-Aschbach – SV Bildstock 1:7

Am 14. Spieltag der Verbandsliga Nord hatte man sich gegen den SV Hellas Bildstock viel vorgenommen. Aber unsere Mannen standen irgendwie von Anfang an neben sich. Vor allem im zentralen Mittelfeld hatten wir keinen Zugriff. Nach einem abgefangenen Freistoß schalteten die Gäste in der 15. Minute blitzschnell um und Julian Krisch vollstreckte zum 0:1. Nur 8 Minuten später, wiederum nach einem völlig unnötigen Ballverlust, legte erneut Krisch das 2:0 nach. Nur wenige Minuten später verpassten wir den Anschlusstreffer, als Philipp Zimmer völlig freistehend die Kugel über das Tor schoss. Eine Minute vor der Halbzeit erzielte Christian Müller das 3:0 für die Gäste. In der Halbzeitpause gab es ein Donnerwetter in der Kabine und es wurden 2 Nachwuchskräfte, Ramadan Dangallaj und Francesco Barbara eingewechselt. Aber irgendwie waren einige wohl mit den Gedanken noch in der Kabine. Bereits 3 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhten die Gäste durch Lukas Schweitzer auf 4:0. Es war zwar irgendwie verrückt, aber danach spielten unsere Mannen plötzlich richtig guten Fußball. In der 55. Minute erzielte David Frey den Anschlusstreffer zum 1:4. Danach hatte wir einige gute Möglichkeiten auf 2:4 heranzukommen, welche aber nicht genutzt wurden. In der 69. Minute erzielte erneut Christian Müller mit einem sehenswerten Treffer das 1:5. Spätestens da war die Messe gelesen. Die Gäste legten dann in der Schlussphase nach mehreren Kontern noch 2 Tore durch wiederum Christian Müller und Maximilian Simonett zum 1:7 Endstand nach.