SG Thalexweiler/Aschbach 2 – TSC Neunkirchen 6:1

Die SG stellte den Gegner früh und setzte ihn von Anfang an mächtig unter Druck. Die Folge waren die beiden Treffer zum 2:0. Aus dem Nichts heraus erzielte die TSC per Starfstoss den Anschlusstreffer. Leider wurde auch noch kurz vor der Halbzeit unser Spieler Tim
Andres mit Rot vom Platz gestellt, nachdem er angespuckt wurden ist hat er sich zu einer Tätlichkeit hinreissen lassen. Unmittelbar nach der Halbzeit musste SG Keeper Philipp Weiler sein ganzes Können aufbieten, um den möglichen Ausgleich zu verhindern. Doch spätestens nach dem 3:1 durch Carlos Wagner war eine Vorentscheidung gefallen. Vom TSC kam nur noch wenig Gegenwehr, so dass der Sieg der 2. Mannschaft am Ende voll in Ordnung geht.

Nach 15 Spielen hat die 2. Mannschaft 29 Punkte eingefahren und steht auf einen hervorragenden  5. Tabellenplatz. Mit einer fast neu formierten Mannschaft kann man mit diesem Resultat mehr als zufrieden sein. Die 2. Mannschaft hat sich sehr gut gefunden und hat die ganze Vorrunde gezeigt was mit Teamgeist, Willen und viel Kampf alles möglich ist. Super Jungs !!!!

1:0  13.min. Marius Schmitt
2:0  20.min. Eigentor
2:1  23.min Aykut Ertop
3:1  56.min. Carlos Wagner
4:1  62.min. Carlos Wagner
5:1  80.min.  Pascal Paulus
6:1  85.min. Carlos Wagner