SV Habach – SG Thalexweiler/Aschbach 4:2

Beim SV Habach hatte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit alles vermissen lassen, was man auf diesem kleinen Platz benötigt, um bestehen zu können. Und so kam es, wie es kommen musste. Bereits in der 6. Minute ging Habach durch einen von Clemens Baltes verwandelten Handelfmeter in Führung. Die frühe Führung beflügelte die Gastgeber, während unsere Mannen offensiv zu harmlos waren und defensiv zu viele Fehler produzierten. Folgerichtig kassierten wir in der 19. und 36. Minute zwei weitere Gegentreffer durch Clemens Baltes zum 3:0 Pausenstand. Erst nach dem Wiederanpfiff besann man sich eines Besseren und man merkte allen an, dass man auf Wiedergutmachung für den verpatzten ersten Abschnitt aus war. Dass man nun mit mehr Leidenschaft und Einsatz spielte, zahlte sich aus. In der 60. Minute erzielte Kevin Becker den Anschlußtreffer zum 1:3. Der kurz zuvor eingewechselte Mathias Zimmer machte in der 64. Minute das 2:3. Danach drängte man weiter auf das Tor des SV Habach , aber der Ball  wollte trotz mehrerer Großchancen einfach nicht ins Tor. Als wir zum Schluß alles  nach vorne warfen, um doch noch den Ausgleich zu erzielen, konterte Habach uns aus und machte in der 94. Minute mit dem Tor zum 4:2 den Sack zu.