SG Thalexweiler/Aschbach 2 – SV Stennweiler 3:1

Einen verdienten Sieg landete die 2. Mannschaft der SG Thalexweiler / Aschbach gegen den Aufsteiger aus Stennweiler. Verantwortlich hierfür war der starke erste Durchgang der SG. Das frühe 1:0 von Luca Fries nach schöner Eckballvariante gab der jungen Truppe zunächst die notwendige Sicherheit. Auch der Ausgleich der Gäste, resultierend durch einen berechtigten und völlig unnötigen Strafstoss, brachte die SG nicht aus der Ruhe. Ganz im Gegenteil. Der starke Benny Schäfer netzte noch vor der Pause zum 2:1 ein. Eigentlich hätte die SG in der Folge den Sack zu machen müssen, doch mehrere gute Chancen wurden sträflich vergeben. So blieb es auch beim 2:1 Halbzeitstand.
Erst nach rund einer Stunde Spielzeit sorgte erneut Benny Schäfer für klare Verhältnisse.
Stennweiler erhöhte zwar den Druck und steckte nie auf, doch die Abwehr rund um Torwart Spaniol Sven  ließ nichts mehr anbrennen. So blieb es am Ende beim verdienten 3:1 Heimsieg. Man ist jetzt auch in der neuen Sasion angekommen. Hoffentlich können die Jungs das Erfolgserlebnis in den nächsten Spielen bestätigen und weitere Punkte einfahren.