Bor. Neunkirchen 2 – SG Thalexweiler/Aschbach 2 2:6

Unsere junge SG-Reserve musste an diesem Wochenende zu der Reserve der Borussia aus Neunkirchen​. Hier war Wiedergutmachung angesagt, denn man hatte sich im Hinspiel doch die einzige Niederlage im Aschbacher Waldstadion eingefangen. Doch dieses Mal konnte sich der Gastgeber aus Neunkirchen nicht mit Spielern der ersten Mannschaft verstärken und es spielten beide Teams mit den gleichen Bedingungen. Unsere Truppe geriet gleich mit dem ersten Befreiungsschlag unter Druck und bevor es so richtig losging, lagen wir schon 0:1 zurück. Wir brauchten etwas, bis wir ins Spiel fanden, aber nach ein paar Minuten stellte Mario Ugla mit einem sehenswerten Schuss die Weichen wieder auf Null. Danach ergaben sich eine Fülle von Chancen und es war Carlos Wagner vorbehalten den Führungstreffer zu markieren. Wieder mit Köpfchen, nach einer schönen Anton „The Brudi“ Gretz Vorlage. Nach dem Seitenwechsel gab es dann eine „Dangallaj Show“ vom Feinsten. Die völlig überforderten Gastgeber – angeführt von einem mit Schimpfworten um sich kreischenden Kapitän A. Rrustemi – ergaben sich ihrem Schicksal und unser Youngster Danngi war nicht aufzuhalten. Er besiegelte mit drei Treffern das Neunkircher Schicksal und auch M. Ugla gelang noch ein sehenswerter Treffer, was letztendlich des 6:2 Endergebnis bedeutete.

​Fazit: Wenn man die 2-minütige Anfangs-Tiefschlafphase mal vernachlässigt, kann man hier von einem nie gefährdeten Sieg gegen eine punktuell undisziplinierte Neunkircher Mannschaft  reden.​