FC Kutzhof – SG Thalexweiler/Aschbach 2 1:1

Bei bestem Fußballwetter traf die 2. Mannschaft unserer SG am Sonntag auf den FC Kutzhof. Trainer Karsten Scherer stimmte die Mannschaft bereits in der Kabine auf einen kampfstarken Gegner ein, der versuchen würde, das Spiel an sich zu reißen. Der FC Kutzhof war zwar von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, konnte jedoch gegen die kompakt stehende SG Thalexweiler-Aschbach keinen Abschluss erzielen. Unsere 2.Mannschaft hingegen nutzte direkt die erste Gelegenheit, um in Führung zu gehen. Raid Rashu Haji erkämpfte den Ball im Mittelfeld und Carlos Wagner spielte Mario Ugla einen Pass in den Lauf, der sich im Eins gegen Eins durchsetzen konnte und zum 1:0 in der 18.Minute einschob. Der FC Kutzhof drängte daraufhin auf einen Ausgleichstreffer, wurde jedoch von einer gut stehenden Fünferkette und einem grandiosen Timo Stresser immer wieder gestoppt. Einziges Manko unserer Mannschaft an diesem Sonntag waren die Fehler im Kurzpassspiel, wodurch sich dem Gegner immer wieder die Gelegenheit zum Konter bot. In der 60.Minute dann ein fragwürdiger Elfmeter für den FC Kutzhof, doch auch hier gab sich Schlussmann Timo Stresser nicht geschlagen und hielt die Mannschaft mit einer Parade im Spiel. Bereits wenige Minuten später parierte er erneut nach einem Abschluss von Kutzhofs Marte Jesus Alfonso in Höhe des Fünfers. In der Schlussphase des Spiels war dann nur noch der FC Kutzhof am „Drücker“ und startete einen Angriff nach dem anderen. Bei einem Eckball in der 85. Minute, nach einem Kopfball von Kröner Robin, musste man sich doch geschlagen geben. Das Ergebnis schmälerte jedoch nicht die Leistung der Mannschaft, die einer heimstarken Mannschaft Paroli bot und verdient einen Punkt ergatterte.