2. Spieltag: FV Eppelborn 2 – SG Thalexweiler/Aschbach 2 3:2

Bei bestem Fussballwetter trat unsere 2.Mannschaft auf dem Kunstrasenplatz in Eppelborn an, wo sich die Reserve des FVE mit 3 Akteuren des Oberligakaders verstärkte. Die Zuschauer sahen eine Bezirksligapartie auf hohem Niveau in der sich beide Teams nichts schenkten . So ging es dann auch mit einem 0:0 in die Pause. In der 49. Minute erzielte Eppelborn das 1:0. Schon 6 Minuten später schickte Matthias Heinrich mit einem wunderschönen Pass durch die Abwehr Mario Ugla auf die Reise und dieser erzielte den Ausgleich. In der 71. Minute war unsere Abwehr nicht sortiert und der Gastgeber kam zur 2:1 Führung. Wir gaben nie auf und kamen durch Carlos Wagner 86. wieder zum verdienten Ausgleich. Leider mit dem direkten wieder Anpfiff und durch einen individuellen Fehler 87. Minute bekamen wir dann leider das 3:2 und das war dann auch der Endstand.