SV Bliesmengen/Bolchen – SG Thalexweiler/Aschbach 3:0

Zu Beginn war es eine ausgeglichene Partie mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. In der 34. Minute bekamen wir wie schon in den Spielen zuvor einen Eckball des Gegners nicht geklärt und hatten das Nachsehen, als der Ball zum 0:1 in unserem Kasten einschlug. In der 2. Hälfte begann man offensiv, da es in diesem Spiel galt, alles zu geben um noch oben dabei zu bleiben. Dieses Vorhaben wurde jedoch durch einen Fehlpass in die Füße des Gastgebers Mitte der 2. Halbzeit zunichte gemacht, als dieser Fehler mit dem 2:0 bestraft wurde. Durchschlagskraft unsererseits in der Offensive Fehlanzeige.  Das 3:0 5 Minuten vor Schluss war den wenig erfolgreichen Offensivbemühungen geschuldet. Somit hat man sich nach katastrophaler Leistung in den beiden letzten Spielen bis auf weiteres vom Anschluss an die Tabellenspitze verabschiedet.