Spieltag 10: SG Thalexweiler/Aschbach 2 – SV Altstadt 1:3

Im fünften Spiel in Folge ohne Punktgewínn. Warum die SG bisher die wenigsten Tore der Liga geschossen hatte wurde auch wieder im Spiel gegen Altstadt eindrucksvoll belegt. In der 1. Halbzeit boten beide Teams den Zuschauern eher ein zähes Spiel, obwohl beide Mannschften klare Torchancen hatten. Die erste vergab Heiko Brill alleine vor dem Gästetorwart, danach vergab auch der Gästestürmer eine 100 Prozentige Torchance. Bis dann Altstadt in der 31. min nach mehreren Fehlern in der Hintermannschaft der SG das 0:1 durch einen  Sonntagsschuss gelang.   Vor der Halbzeit war es dann David Frey, der alleine aufs Tor der Altstadter lief, aber knapp vorbei schoss. So ging es dann in die Kabinen. Nach der Halbzeit war die SG dann richtig gut im Spiel. Nach dem 1:1 durch Heiko Brill war von Altstadt nur noch wenig zu sehen.  In dieser Phase hätten die SG den Sack zu  machen müssen, doch stattdessen scheiterte man ein ums andere Mal freistehend.     Wie so oft wird das im Fussball prompt bestraft, denn nach einer unnötigen Ecke ging Altstadt in der 84. min wieder mit 1:2 in Führung. Aber auch danach hatte der gut spielende Heiko Brill wieder den Ausgleich auf dem Fuss, doch er scheiterte wieder, diesmal am Torwart, der den Ball gut parierte. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der Nachspielzeit, als Altstadt das 1:3 markierte. Leider war es wieder einmal eine ganz bittere Niederlage. Momentan ist einfach der Wurm drin, klare Torchancen werden nicht genutzt und jeder Fehler wird direkt bestraft. Scheinbar darf auch jede Mannschaft im Moment ein Sonntagstor gegen uns machen.