Spieltag 8: SG Thalexweiler/Aschbach – Svgg. Hangard 5:2

Eins vorweg: Die Gäste waren besser, als der Tabellenstand dies ausweist, und forderten unsere Mannen von Beginn an. So entstand eine flotte Verbandsligapartie, die von beiden Teams sehr intensiv, aber auch fair, geführt wurde. Den schnellen Rückstand nach 4 Minuten konnte unsere Elf schon nach 9 Minuten durch einen Kopfballtreffer von Pascal Petry egalisieren und sogar wenig später durch ein Tor von Alexander Herz in eine Führung umwandeln. Doch noch vor dem Pausenpfiff gelang der Sportvereinigung der abermalige Ausgleich. Direkt nach dem Wiederanpfiff profitierte Marius Fries von einem Abstimmungsfehler und netzte zum 3:2 ein. Nun kam die entscheidende Phase des Spiels: Unsere Mannen schalteten unverständlicherweise einen Gang zurück und ermöglichten dem Gegner somit wieder ins Spiel zu kommen. Die einzige Chance vergaben diese allerdings und schon auf der anderen Seite traf auch der zweite Innenverteidiger Florian Groß nach einer Ecke zum 4:2. Dies war dann auch gleichzeitig die Entscheidung. Unsere Elf verwaltete gegen sich ergebende Hangarder nun das Ergebnis und kam nach einem wunderschönen Konter noch zum letztendlich verdienten 5:2 durch Philipp Zimmer.