SG Thalexweiler-Aschbach – SG Marpingen/Urexweiler 2 : 2

Gegen die Spielgemeinschaft aus Marpingen/Urexweiler trennte man sich nach 90 aufregenden Minuten verdientermaßen mit einem Remis, wobei letztlich auch mehr drin gewesen wäre. Von Beginn an hielt man vorbildlich dagegen und lieferte dem Aufstiegsaspiranten einen erbitterten Fight. Nach einer kurzen Abtastphase wurde unsere Elf immer besser und ging nach einem wunderschönen Angriff über 3 Stationen durch Philipp Zimmer mit 1:0 in Führung. Die Führung in der 27. Minute ging bis dahin in Ordnung, allerdings kamen dann die Gäste wesentlich besser ins Spiel. Logische Konsequenz war der Ausgleichstreffer kurz vor dem Seitenwechsel. Aber es kam noch schlimmer, denn kurz nach der Pause gingen die Gäste sogar in Führung. Als kurz darauf Ramadan Dangallaj die gelb-rote Karte sah (leider wurden die unfairen und beleidigenden Kommentare seines Gegenspielers nicht geahndet) schien die Messe gelesen. Doch weit gefehlt: Unsere Mannen krempelten die Ärmel hoch und drückten auf den Ausgleich. Die glänzende Moral wurde letztlich auch belohnt, denn Alex Herz drückte 10 Minuten vor dem Ende einen Kopfball über die Linie. In der Schlussphase hatten beide Teams den Siegtreffer noch auf dem Fuß, doch am Ende blieb es beim alles in allem gerechten Unentschieden.