SG Thalexweiler-Aschbach – SV Habach 2:3

Nach dem Sieg in Merchweiler hatte man am vergangenen Sonntag die Möglichkeit gegen Habach sich etwas Luft im Abstiegskampf zu verschaffen. Dies gelang uns leider nicht. Man legte gleich furios los und hatte schon in den Anfangsminuten den Führungstreffer auf dem Fuß. In der 25. Minute war es dann soweit: Nach einer Ecke erzielte Max Kühn mit einer technisch perfekten Einlage den bis dahin verdienten Führungstreffer. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und markierten kurz vor dem Seitenwechsel den Ausgleichstreffer. Nach Wiederanpfiff gelang dann dem agilen David Frey das  Tor zum 2:1. Aber auch diese Führung hielt nicht lange an, denn nur 3 Minuten später gelang den Habachern nach einem kapitalen Fehler der erneute Ausgleich. Unsere Jungs wollten aber den Sieg und stürmten fortan mit Mann und Maus. Hochkarätige Chancen, unter anderem ein Elfmeter, konnten allerdings nicht in zählbaren Erfolg umgemünzt werden. Leider vergaß man bei allem Offensivdrang, dass Habach eine reine Kontermannschaft ist. Als man bei nach 2 Warnschüssen immer noch nicht reagierte, kam, was kommen musste: Bei einem abermaligen Unterzahlspiel nutzten die Gäste ihre dritte Chance und kamen letztendlich zum glücklichen, aber nicht ganz unverdienten Siegtreffer.