SG Thalexweiler/Aschbach – FC Palatia Limbach 1:3

Im dritten Heimspiel der Saison hatte sich  die SG Thalexweiler-Aschbach vorgenommen endlich mit einem Sieg den ersten Dreier einzufahren. Dementsprechend legten unsere Mannen auch los und schon nach 50 Sekunden bediente Philipp Zimmer Alexander Herz und der vollstreckte zum 1:0. Die frühe Führung beflügelte unser Team. Doch nach 8 Minuten gelang der Palatia aus Limbach mit einem Sonntagsschuss von Tim Mohr in den linken Winkel das 1:1. Bis zur Pause verlief das Spiel danach ausgeglichen, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Hälfte schienen unser Mannen alles vergessen zu haben was man sich vorgenommen hatte. In der Folge fanden wir nicht mehr ins Spiel. Dazu trug auch der Schiedsrichter seines bei, der unser Team in mehreren  Situationen ganz klar benachteiligte. In der 66. Minute brachte Jesko Freiler die Palatia mit einem 16 Meter Schuss in Führung. 15 Minuten vor Schluss erzielte Alexander Graf das 3:1 für die Palatia aus Limbach. Auf Grund der Leistung unserer Mannschaft, insbesondere in der zweiten Halbzeit, in der wir nur eine einzige Chance durch Benjamin Bollbach hatten, geht der Sieg für die Gäste in Ordnung. Nach diesem Spieltag stehen wir nun mit nur 1 Punkt aus fünf Partien auf einem Abstiegsplatz. Es gilt nun weiter hart im Training zu arbeiten, Ruhe zu bewahren und Punkte zu sammeln, damit wir wieder aus dem Tabellenkeller rauskommen. Dies wird sicherlich mit Blick auf die kommenden Spiele in Lebach und zu Hause gegen Ballweiler kein leichtes Unterfangen.