VfB Theley – SG Thalexweiler/Aschbach 2:0

Im letzten Verbandsligaspiel war man zu Gast beim VfB Theley. Leider mussten wir uns mit einer verdienten 0:2 Schlappe geschlagen geben, denn der noch abstiegsbedrohte Gastgeber zeigte mehr Biss belohnte sich durch kampfbetonten Fussball..

Mit stark rotiertem Kader konnte man lediglich in den ersten 15 Minuten spielerisch Akzente setzen,  danach häuften sich die Abspielfehler und die Kondition/Konzentration schwand im Minutentakt bei unseren Akteuren.Folglich lag man zur Halbzeitpause nach zwei individuellen Abwehrfehlern mit zwei Toren im Rückstand. Auch nach dem Seitenwechsel regte sich nichts – weiterhin übelstes Kreisliganiveau . Es  wurde ruppiger und gestaltete sich auf beiden Seiten etwas offener. Chancen für unsere SG – absolute Mangelware!  Letztendlich fand die Partie mit Theley ihren verdienten Sieger. Dem verletzungsbedingt frühzeitig ausgeschiedenen Spieler Matze Zöhler wünschen wir an dieser Stelle eine schnelle Genesung.