Rückblick Theeltaloldies: AH Ü32 Sieg im Viertelfinale des Saarlandpokals! Elfmeterkrimi!

Eijeijeijei;-) Nervenkitzel PUR….

Bereits am 26.04.17 spielten unsere Theeltalodies (Steinbach/Thalexweiler/Aschbach/Dörsdorf) gegen die AH Kirrberg das Viertelfinalspiel im AH Ü32 Saarlandpokal um 19 Uhr in Kirrberg aus.

Das Spiel war von der ersten Minute an spannend – und in der 20. Spielminute trafen unsere SG-Jungs zum 1:0 aus unserer Sicht.
Ausgangssituation war ein traumhafter Pass von Thomas Müller auf Backes Stefan. Dieser legte den Ball in die Mitte, wo Spengler Paul seinen Gegenspieler aussteigen ließ und den Ball zum 1 zu 0 Führunstreffer verwandelte. Kurz darauf bekam der Gegner einen Strafstoß, doch Teufelskerl Peter Brachmann  parierte in altgewohnter Manier. Allerdings kam der Ausgleich 5 Minuten später dann doch durch einen Konter zu Stande.

Die Partie war sehr ausgeglichen. Viele Chancen auf beiden Seiten. Nach regulärer Spielzeit, ging es dann in die die 2 x 10 minütige Verlängerung. Elfmeterschießen war angesagt.
Dieses wurde mit 4 zu 3 gewonnen.
Durch zwei top Paraden des Keepers Brachmann Peter und Tore von Müller, Rony, Bömm und Backes konnte der Gesamtsieg von 5 zu 4 nach Elfmeterschießen eingefahren werden.

Ein großes Dankeschön geht an die Spieler, die durch eine super Mannschaftsleistung diesen Sieg möglich gemacht haben.Ein großes Lob geht auch an die Fans, die diesen weiten Weg nach Kirrberg zur Unterstützung auf sich genommen haben.

Vielen lieben Dank euch Allen….(Gehe jetzt schlafen, komme gerade vom Janni;-)))))   (Anm. der Redaktion…es ist 02:10 Uhr nachts )

MFG Holger

Das Halbfinale findet am 24.05.um 19:00 Uhr in Thalexweiler gegen den SV Auersmacher statt!