Spieltag 7: SG Saubach 3 – SG Thalexweiler/Aschbach 3 3:0

Nach 4 Siegen in Folge fuhr die Mannschaft von Andreas Schmitt und Christian Schwirz mit erhobenem Haupt zum Derby nach Niedersaubach. Mit der 3.Garnitur der SG Saubach traf man auf ein Team, das in der Tabelle ebenfalls vorne anzutreffen ist. Die Vorgabe der beiden Trainer war es, aus einer kontrollierten Defensive nach vorne zu spielen. In den ersten Minuten war es ein gegenseitiges Abtasten der beiden Mannschaften. Die erste Chance der Begegnung hatte in der 13. Spielminute die Heimelf durch einen Distanzschuss, der knapp das Gehäuse von Pascal Paulus verfehlte. Lediglich zwei Minuten später machte es der “alte Fuchs“ Thomas Bauer besser und erzielte mit einem gekonnten Distanzschuss die Führung SG Saubach. Unsere SG tat sich in der Folge schwer, gab sich jedoch zu keinem Zeitpunkt auf. In der 24. Spielminute nutzte Dustin Graf einen Schnitzer in unserer Hintermannschaft und schob zur 2:0 Halbzeitführung ein. Nach der Halbzeitansprache der beiden Trainer und einer Umstellung im Team lief in der zweiten Halbzeit etwas besser ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erarbeiten. Ein unnötiger Foulelfmeter in der 51. Spielminute besiegelte letztendlich den verdienten etwas zu hoch ausgefallenen Sieg der SG Saubach.