Spieltag 5: FC Freisen – SG Thalexweiler/Aschbach 1:2 (0:0)

Der Gastgeber aus Freisen hatte im ersten Durchgang ein klares Chancenplus zu verzeichnen. Doch entweder scheiterte der Gastgeber an den eigenen Möglichkeiten oder am bärenstarken Keeper Tim Kirsch. In der 62. Minute dann der Schock für die zahlreichen mitgereisten SG-Fans. Nach einem Angriff über die linke Seite konnten unsere Abwehrrecken den Ball nicht eindeutig klären und es stand nicht ganz unverdient 0:1 aus unserer Sicht. Doch unsere Jungs zeigten Moral und drehten in der 70. Minute innehrhalb einer Spielminute den Rückstand zu einer 2:1 Führung. Zunächst konnte sich Coach Matthias Zimmer in die Torschützenliste eintragen, unmittelbar danach war es dann Phillip Zimmer, welcher nach einer schönen Einzelleistung unsere „Theeltalbuwe“ zum Sieg führte.