SG Thalexweiler-Aschbach – FSV Jägersburg 2 6 : 0

Am 8 . Spieltag der Verbandliga Nord-Ost empfingen wir zu Hause den FSV Jägersburg 2.  In diesem Spiel gegen den Tabellenletzten wollten unsere Mannen endlich die ersten Dreier zu Hause einfahren. Bereits nach vier Minuten landete der Ball zum ersten Mal im Tor der Gäste. Sebastian Andlefske  erzielte mit seinem ersten Tor für die SG Thalexweiler-Aschbach die 1:0 Führung. In der 9. Minute  entschied der gute leitende Schiedsrichter Jörg Probst auf Freistoß für die SG. Max Kühn verwandelte den Freistoß aus etwa 20 Metern unhaltbar zum 2:0 für  unser Team. Die Gäste zeigten nach den beiden frühen Toren nur noch wenig Gegenwehr. In der 38. Minute markierte Jannick Heinrich dann das 3:0. Kurz vor der Pause kamen die Gäste, nach einem katastrophalen Fehlpass unsererseits, zu ihrer größten Chance, trafen aber nur den Pfosten. Beim Stand von 3:0 ging es dann in die Pause. Unsere Mannen kamen hellwach aus der Pause und hatten in den ersten 5. Minuten zwei 100prozentige Chancen, welche allerdings kläglich vergeben wurden. In der 59. Minute machten wir es dann besser. Nach einem wunderschönen Spielzug erzielte Philipp Zimmer das mehr als verdiente 4:0. Der eingewechselte Mathias Heinrich machte dann noch mit einem Doppelpack in der 72. Und 87. Minute das halbe Duzend zum 6:0 Erfolg voll. Alles in allem ein mehr als verdienter Sieg, auch in dieser Höhe, gegen den Tabellenletzten, den man allerdings auch nicht überbewerten sollte.