SG Thalexweiler-Aschbach – SV Bildstock 1 : 2

Im zweiten Heimspiel der Saison konnte unsere Erste Mannschaft leider nicht überzeugen. In der ersten Halbzeit wurde bereits nach 20 Minuten das 0:1 für den Gegner erzielt. Nur kurze Zeit später erhöhten die Gäste  in der 39. Spielminute gegen unsere nicht orientierte Abwehr das 0:2. Als dann 2 Spieler der gegnerischen Mannschaft in der 2. Halbzeit das Spielfeld verlassen mussten, konnte in der 96. Minute nur noch  der Anschlusstreffer durch Kevin Becker erzielt werden. Dieses Tor kam jedoch zu spät und das Spiel wurde nach 98 Minuten abgepfiffen und nicht unverdient verloren.  Bei dem nächsten Spiel gegen FC Palatia Limbach muss nun eine Steigerung der Spielleistung erfolgen, will man sich nicht dauerhaft im Tabellenkeller tummeln.